Nella fase intensiva il peperoncino si può aggiungere alle pietanze ?

Il 02/03/2021, Antonella Basile di Rosta chiede:
Nella fase intensiva il peperoncino si può aggiungere alle pietanze grazie
Il 09/03/2021, Maria Teresa risponde:
Buongiorno Antonella ecco la risposta che aspettava.
La fase intensiva della dieta Tisanoreica, è fortemente restrittiva per quanto concerne alcuni tipi di verdure, in particolar modo quelle a colorazione giallo arancio e rosso, che, se assunte in quantità non calcolate perfettamente potrebbero favorire un' uscita termporanea dalla chetosi .
Questo perchè i valori nutrizionali dicono che hanno un contenuto di carboidrati nettti di circa 3/5 grammi per 100 grammi di prodotto. Pur non essendo una quantità elevata di carboidrati meglio non includerli almeno nella prima fase, insieme a carote zucca e peperoni. Dopo aver raggiunto lo stadio di chetosi nutrizionale si potrà valutare un loro minimo reinserimento a seconda della situazione.
Il peperoncino è rosso dunque la domanda nasce spontanea e le rispondo che in minima quantità può utilizzarlo insieme a tutte le altre spezie.